苏浩臻r68

怀孕31周吃冷饮和饮料对孩子有影响吗?

最近天气很热,以前从来不吃雪糕,不喝饮料,可是现在每天至少一块雪糕,一杯饮料,觉得喝了特舒服,这样对孩子好吗?我现在怀孕31周零四天

.安之若素818QQ

应该有吧,反正我是忍住了,虽然很馋,为了宝宝,坚持

荏性小钕子╯

孕妇要忌生冷辛辣刺激的食物,不要吃那么多冰凉的东西,以后宝宝出生肠胃会不好,可能会导致宝宝拉肚子。

桔妈

偶尔一次还行,如果是天天这样,多少是会有影响的,虽然有些人体质较好,之前一直吃冷饮也没事,但孕期还是要注意下的。必竟宝宝很脆弱。

sophia7912

尽量少吃吧,那些东西含有添加剂,对宝宝不好的

小苏苏~

为了宝宝还是少吃少喝吧。对宝宝不好