如意k7

怀孕27周老是腿抽筋是不是要适当补钙呢?

现在快27周了,每天早上如果喝牛奶就没什么问题,但如果一天不喝第二天早上就会腿抽筋,请问这种情况要不要买钙片补钙啊,有知道的宝妈么?

sophia7912

当然需要补钙了,孕20周后就应该补了,每天多补充1200mg的钙才能满足机体和胎儿的需要,要不然就影响胎儿发育,也会导致你骨质疏松

荏性小钕子╯

你那是缺钙的表现,可以进行适当的补钙,平时多出去晒晒太阳有利于钙吸收。

祁祁宝123

腿抽筋就是缺钙的表现,建议宝妈每天喝250毫升的牛奶,再加上一片钙片。平时多注意营养均衡。

善良的小老鼠

补钙是一个长期的过程。孕期一定要注意补钙。
指导意见:
建议您可以适当的补充一些钙剂,多吃一些富含钙的食物,牛奶、鸡蛋、虾皮之类的。

doctor110

您好,这种情况食物补充最好。每天250ml牛奶豆浆。同时,多吃海带,紫菜,黑木耳等高钙食品