百度用户

女方不让老公碰怀孕了还不承认怎么办?

已婚,但女方不让老公碰她,但是做尿检 B超 血检都显示已经怀孕,女方不承认有什么办法现在可以检查出这个孩子不是男方的?女方表示前两个月都在来月经就这一个月没来这种问题怎么办?

菲儿805QQ

好办,让她生,,生前写好协议,不是自己的不管,净身出户,完事做亲子鉴定啊。

一抹如风地暖阳

没有发生关系那这个孩子肯定是来历有问题了,怀孕期间是检查不出来的,要等孩子出生了才能检查出来的。怀孕时也可以抽胎儿的血化验的,但是这样会对胎儿造成影响,不建议这样做。

╰☆辰辰妈咪︶

可以. 用DNA鉴定, 亲子测试可以在小孩未出世前进行, DNA测试可通过CVB胎盘素, 常在怀胎10到13个星期, 或用抽羊水方法在怀孕14到24星期内做。