xiaojuango

有假怀孕的这种情况出现吗?

这就是假怀孕吗?我例假是每个月的25号来都很准的,这个月24号用早早孕测试了一下是很浅很浅的一条杠,25号早上也是一条杠。到26号早上了 例假来临了,这就是假怀孕吗?有这种情况出现吗?

我是壮壮妈咪

应该跟试纸有关系,你这种天数太少了,影响实验结果的因素很多,比如你的心情,试纸的质量,你的饮食,我觉得这不是假怀孕。

荏性小钕子╯

你这样的情况不是假孕的现象,应该是试纸出现的误差才对,一般都是去医院检查比较准确。

琴琴妈妈642QQ

检查一下你那个早早孕试纸是不是好的,有些试纸是坏的。

muyixixi

例假正常来了说明没有怀孕,如果准备要宝宝,可以去医院检查,明确诊断,积极治疗。

小KT

亲一条杠是为怀孕啊!既然月经来了就不用担心啦

sophia7912

有可能是试纸的原因,也有可能是你怀孕了,但是受精卵没有着床就排出去了,这叫生化妊娠,下月可以正常备孕

萌瑶

假性怀孕”是指女性出现一些类似怀孕的症状,如月经停止、恶心、呕吐等,甚至还会有自觉胎动及腹部胀大的情况出现,但并未真正怀孕

指导意见:
它可能有两种原因导致,一种是心理因素所致,因为内心十分渴望能怀孕,所以身上就产生一些类似怀孕的症状,通常这类型的假性怀孕,体内的绒毛膜性腺激素并不会上升。另一种是疾病所致如红斑性狼疮的女性患者,就会导致绒毛膜性腺激素在血液上的浓度上升,而出现类似怀孕的症状