代真3baobao3

生男生女跟老公的体质有关系吗?

我们打算要孩子了,婆婆现在整天催着老公锻炼身体,她说老公身体强壮,我生男宝宝的几率才会比较大,真的是这样吗?

多多妈713

不管是生男生女都要夫妻双方身体健康才好,这个跟宝宝的性别没有直接的关系,只是男方如果酸性食物吃得多生男孩的几率会大一些

傲荷

完全取决于男的哦,只有男的有Y,女的只有X,跟男的酸碱体质有关的,碱性体质容易生男宝的。

轩轩妈1!

生男生女取决于男人的精子女人的体质,女人碱性体质就好生男孩,反之生女孩。男人精子为y生男x就生女

小KT

生儿生女和身体的酸碱性有关。但是身体强壮会有更好的基因遗传给宝宝。有利无弊

尔鸥信

我觉得男的锻炼身体,身体健康才能生健康宝宝呢·

snhdmj2

看到很多人说吃中药调理,我后来在一个中医那调理生的儿子,他的微 songyisheng123 ,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎,我就是这样成功的,希望可以帮到你。

从此没良心ゅ↣291QQ

看到很多人说吃中药调理,我后来在一个中医那调理生的儿子,他的微owq5304017还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎,我就是这样成功的,希望可以帮到你。

love宇妈

你好,跟他基因有关 ,体质的话影响精子质量。