绳羽kp

备孕期间是不是也不可以治牙呀?

我们正在积极备孕中,之前我有做过全面检查,医生建议我把坏牙补了,可是当时又不疼,我没补,现在我们正在要孩子,牙疼了,这可怎么办呀?

小KT

建议还是在未怀孕之前治疗,因为孕期是不能看牙医的。怀胎十月有估计不到的事发生呢

傲荷

我觉得是可以做矫正的,但是在矫正期间是要保护好口腔卫生的!

萌瑶

牙疼的话最好去看看牙医,因为如果不能根治的话,等怀孕很麻烦的,怀孕的人牙病是最容易犯得,如果牙疼的话不能吃药,容易有流产的危险.

宝贝儿锐锐

最好还是不要把,说不定你什么时候就开始怀孕了,还是等孩子出生以后再去治疗牙齿这样会好点

sophia7912

建议处理完牙的疾患再备孕,等怀孕了就不好用药了