duan20ke

老公最近晚上老是出虚汗,会不会影响我们备孕呀?

我们正在积极备孕中,最近老公晚上不加班了,酒厂也不去了,我们打算要孩子,可是他最近晚上睡觉老是出虚汗,是不是身体状态不是很好呀?会影响我们要孩子吗?需要停一停再说嘛?

轩轩妈1!

肾虚了吧,呵呵吃点中药调理调理吧

祁祁宝123

出虚汗肯定是不正常的,可以吃点中药调理一下,应该不是大问题。

乐乐宝521

这是身体虚,最好去医院检查一下看看吧,养好身体在怀孕,这样宝宝也是很健康的

VIPI3I4

身子虚把!多补补