百度用户

20天宝宝肚子咕咕叫怎么回事?

宝宝有20天大了,肚子里总是会发出咕咕的声音?这是什么表现呀?怎么能缓解呀?

我是惠妈妈

如果男宝宝在腹股沟处出现这样咕咕叫的现象,您就要注意平时尽量不要叫宝宝哭闹,因为那样容易引起疝气,如果宝宝只是单纯的肚子叫宝宝应该是饿了,或者消化不好的原因

依然百合开111QQ

宝宝肠胃里有胀气了,轻轻给宝宝顺时针往下揉揉肚子,喝点水或吃点奶就会好很多,妈咪爱也可以吃一点