睦chixiang7

开始戒烟戒酒以后几个月怀孕合适?

今年28岁,想要生孩子,我平时喝酒,抽烟,其他身体都行,我应该补充什么营养,饮食,以及营养品方面? 我开始戒烟戒酒以后几个月怀孕合适?

镁含麻麻

吃点儿叶酸 至于营养要多方面补充 少吃垃圾食品哈 个人认为一个月就可以了吧 呵呵 祝好孕啊

依然百合开111QQ

最少三个月,还要提前补充叶酸,然后去医院体检一下是否适合开始受孕

sophia7912

至少得三个月吧,加强运动,多吃新鲜水果蔬菜,周末多出去走走保持心情愉快,前仨月补充叶酸

萌瑶

建议戒烟酒三个月后再怀孕。

doctor110

您好,平时均衡饮食,不挑食就可以了。戒烟戒酒三个月到半年就可以了。