百度用户

宝宝长马牙不喝奶总哭怎么办?

宝宝最近长马牙了,可能有点疼吧,总是闹,不肯吃奶,要是实在饿了也只是吃一点点,这样该怎么办是好呢??

欧阳雨帆

宝宝的马牙家里大人千万不要去抓破了,抓破了容易感染。家里可以给宝宝多喂水,清洁口腔。尽量少吃多餐地给宝宝喂,不要强迫宝宝喝。我家宝宝喝的澳优美纳多奶粉,以前长马牙的时候看过医生,医生说没关系,过一段时间马牙消失之后就会好一些的。

祁祁宝123

可能是宝宝不舒服吧!但是马牙不会长太长时间的,有一个星期就下去了,不用太担心。不吃奶也有可能是厌奶了,少食多餐吧!饿了自然就吃了。

幸福的一家2012

长牙应该是不舒服,可以买点磨牙棒给宝宝吃看看,一般母婴店都有卖的