妙晴838

备孕期阴道痒,白带黄,还能备孕吗?

备孕要孩子,可我连续两个月月经前后几天,阴部,阴道口痒,白带有点黄稠,像酸奶一样,有时候房事时阴道口有刺痛感,请问这时候还能备孕吗?

阜阳玛丽娅妇产院

你好,白带增多,外阴搔痒,色黄异味,常见的有霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎等妇科疾病。在没有确诊前,请不要擅自用药,这种情况下,最好不要准备怀孕,以免影响胎儿的发育。建议您最好是及时做个白带常规,尽早明确后再进行治疗,另外平时注意个人卫生,保持外阴清洁。阜阳(女子)医院祝您健康好孕!

荏性小钕子╯

如果您是在备孕期间用药是需要慎重,阴道口或是外阴瘙痒有可能是感染霉菌或是滴虫,可以再医院检查看看白带常规。

巧克力的妈妈

你的情况有妇科炎症了,还是先调理好身体再备孕吧,平时一定要注意个人卫生