槐树飘香

嗳呵草本系列爽身粉和功夫熊猫的爽身粉哪个更好用?

天气渐渐热起来了,要经常用到爽身粉了,打算买嗳呵的爽身粉,但他的品种还挺多的,也不知道哪种好,所以想问问草本系列爽身粉和功夫熊猫系列的爽身粉哪个更好用?都有什么区别,有知道的吗?

嗳呵专家团

您好,嗳呵草本系列和功夫熊猫系列的爽身粉都是采用了优质天然的玉米淀粉为原料制成,草本系列的含有库拉索芦荟叶汁粉-----滋养润泽宝宝稚嫩皮肤,强化保护天然皮脂膜。功夫熊猫系列的特别添加竹叶多酚,温柔呵护皮脂膜,保护皮肤远离外界刺激。两种爽身粉各有各的优势,妈妈都可以放心给宝宝使用。

荏性小钕子╯

嗳呵的牌子比较好纯天然制造,还不会刺激宝宝的娇嫩肌肤。

善良的小老鼠

熊猫的没用过,不过我们一直在用嗳呵,感觉蛮好!

多多妈713

建议你看看两款爽身粉的成分,哪一款添加剂,香精最少,而且不含滑石粉的话,你就选择那一款