孤风971jfj

平时的饮食习惯跟不孕关系大吗?

我们正在积极备孕中,可是我老是怀不上,婆婆说我一直吃饭不及时,还喜欢吃一些垃圾食品,影响我的身体,所以才会老是怀不上,会是因为这个吗?

qq28132396ci779

不是太大关系

荏性小钕子╯

不良饮食习惯确实会导致不孕不育,要想有一个健康的宝宝就要少吃垃圾食品,平时按时安排作息时间,不要熬夜那些要放松心情。

小格格的额娘

你说的这些不会导致不孕。但是不能长期吃素。如果一年没怀孕的最好去医院做个检查。看看是什么情况。最好男女都查