利790

四维检查显示孩子23周,实际已经24周,这种情况有关系吗?

今天去做四维,医生说孩子有点偏小,不知道要紧不补充:我的孕妇手册上写着我24周多4天,思维上说我才23周,要紧不

阜阳玛丽娅妇产院

您好,若孕妇月经周期较长考虑排卵期错后的原因也是有可能的,或者胎儿营养不良导致发育受限。阜阳(女子)医院祝您健康孕育!

荏性小钕子╯

那就是胎儿比实际孕周偏小,平时多吃一些有营养的食物,那样宝宝才可以吸收到营养,多吃点水果蔬菜多喝汤之类的食物。

柚柚的念念

这个关系不大的,只是说明胎儿有点偏小,宝妈平时吃点营养好的!还可以喝点孕妇奶粉,都能让胎儿长得