xue友love

怀孕7个月了,感冒发烧37.5度,对孩子有影响吗?

感冒了辛苦,现在又发烧37.5怎么办呀?狠担心肚子的宝宝,会不会有影响呀?

大头儿子妈妈

不超过38.5度就不需要吃药,贴退热贴吧,进行物理降温,多喝水,对孩子不会有影响。我怀孕7个月左右,也是发烧感冒咳嗽,咳嗽比较急,开始是低烧,一天后开始高烧39度,我就去发热门诊检查了,有炎症,医院开的头孢和止咳糖浆累的药,只要是医院知道我是孕妇诊断后开的药也不会有大的影响。若是高烧就不能抗了,时间长了对胎儿会有影响的!

柚柚的念念

对宝宝不会有影响的,这属于低烧!准妈妈感冒了多喝点开水,多休息!可以问医生开点孕妇能吃的药