峻熙4尕nbs8

喝苏打水能增加生男孩的概率吗?对怀孕有什么不好影响?

我第一胎生的是女儿,现在准备怀第二胎很想生个儿子,听人说喝苏打水可以改变体内酸性环境增加生男孩的概率,请问是真的吗?喝苏打水对怀孕有什么不好影响吗?

之尧wan760ゎl

你这种通过喝苏打水来达到生儿子的目的,做法显然是错误的,弄不好会严重影响你的身体健康,平时多吃些碱性食品确实有利于身体健康。 但是,市场里售卖的苏打水属于碳酸饮料,是在经过纯化的饮用水中压入二氧化碳,并添加甜味剂和香料的饮料。长期地喝应该小心人工甜味剂和香料摄入过多影响健康,而且长期服用苏打水可能会引起碱中毒,轻则厌食、恶心、头痛、抽搐,重则昏迷。而靠大量的补充碱性的苏打水来改变身体的碱性环境,作用微乎其微。

洋洋洋洋宝

苏打水没有用处,可以多吃碱性的食物,宝妈多吃水果青菜,不要吃肉类,给宝爸多吃肉可以增加生男孩的概率。