宏韩ni30

四维什么时候做?需要提前多长时间预约?需要注意点什么?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,四维彩超一般在22-28周内做最佳,这时候羊水充足,胎儿发育良好,照的清楚,检查仔细。提前预约的时候根据当地医院情况,阜阳这边预约四维可以提前一两周都行,做四维彩超不需要做憋尿的准备,选择合适的服装比如可穿孕妇裤,到医院即可做四维彩超。阜阳(女子)医院祝您健康孕育!

柚柚的念念

六个月的时候要做四维,你去医院孕检的时候医生会告诉你跟你预约的!一般提前一个星期!!

洋洋洋洋宝

22到28周的时候做,要提前预约,时间长短要根据本地医院的规定来定,到时候医生会告诉你注意事项的。