fanmei92p8

37周还没入盆,,预产期会不会推迟呢?

37周啦,还没入盆,,预产期会不会推迟呢?有多少是这种情况啊!

阜阳玛丽娅妇产院

你好,胎儿入盆时间是不一样的,有的胎儿早些,有的胎儿要在有宫缩了才入盆,你现在才37周,不必过于着急的。但也有可能是胎儿过大或者是骨盆过小导致胎儿无法入盆。

意见建议:建议做B超了解胎儿大小并检查内骨盆大小,如果均在正常范围的话就不用着急,如果胎儿过大或者是内骨盆过小最好采用剖腹产以免因难产导致母婴出现危险。

阜阳(女子)医院祝您健康孕育!

祁祁宝123

没关系的。不是还没有到预产期吗?有的入盆比较晚。尽量多散散步爬爬楼梯,但是也要注意休息。

善良的小老鼠

在孕38周后胎儿胎头逐渐进入骨盆的,如果胎位正此时还未入是不用担心的,有的孕妇是边生产边入盆的。
耐心等待临产到来就可以,在孕产期前后2周内生产都是正常的。

白城子傲妈咪

一般入盆一个星期左右可以生的,预产期之前再去做个检查,确定一下是否入盆,如果没有入盆就要剖

小苏苏~

宝妈 不用担心预产期就是预计生产的一个大概的时间,没有必要在意就要在预产期那一天出生,早十天半个月或者晚十天半个月都是很正常的,关键取决于产妇的胎盘成熟度,一般都是胎盘成熟度三级以上生产的,只要胎儿健康,产妇没有什么不适,就不需要过多的担心。。。。

Coffee芽芽

入盆早晚和生产早晚没有必然联系。
我39周产检还未入盆呢,39+4顺产的。
有的人还是边生产边入盆呢。

sophia7912

一般入盆后一到两周会发动,像您这种情况最好每天坚持散布一个小时以上,喝点茉莉花苞茶也有助于软化宫颈