百度用户

宝宝三天又拉又吐,肚子胀气不消化,该吃什么药

宝宝十个月了,这三天又拉又吐泻。不高烧。总放屁拉出的便便又酸又臭像面糊一样,一天能大吐两次,平时总恶心有时会吐一小口出来。感觉肚子胀不消化,不想给宝宝打点滴,该用些什么药?

ξδひの め丑め丑644QQ

宝宝太小,打点滴不好的,可以给宝宝吃点妈咪爱呀,治拉肚子的药!先看看医生再说呗!

康康123456

试试丁桂儿脐贴吧,不用宝宝吃药也没什么副作用,治疗宝宝消化不良效果挺不错的