百度用户

人流85天后又发现怀孕,孩子能要吗?

人流85天后又发现怀孕,孩子能要吗?2月底吃过一次避孕药,上个月生理期来了两次,5号来了一次,16号来了一次,今天发现怀孕了?这个孩子能要嘛?

我是惠妈妈

您现在又怀孕了,建议您可以要这个宝宝,总是流产不要的话,容易引起习惯性流产,对您的身体健康也是有影响的

sw_doudou

楼主一定要珍惜身体,孩子是缘份,很多人想要却要不到

娴丫妈妈

按理是流产半年后才可以备孕的,但是你现在又怀孕了,真的太不自爱了,自己的身体自己不珍惜。那就要了吧,总是流产对身体也不好,还有可能习惯性流产,造成不孕症更不值当啊。还是要了吧。