椒盐小排条

嗳呵礼盒里面的产品日期不一样正常吗?

宝宝满月,朋友送了一套嗳呵的礼盒,今天才打开仔细看,里面的产品怎么日期都不太一样呢,不过都在保质期内的,这样有没有问题啊?

嗳呵专家团

您好,这是正常的,因为嗳呵礼盒里的产品大多是分开生产的,生产完再进行组装入礼盒,所以您会看到里面的产品日期不全是一样的。

sw_doudou

礼盒里的不同产品是在不同的车间和生产线上做的,日期自然不一样,只要在保质期内用都是可以的呀