coolooc625

孕初期,这种感觉正常不!

请各位JMM过来指导一下!我的YJ周期在27——29天,上次YJ在8月6号,我十五号开始用乐夫的排卵检测试纸测试,15号还不见第二条红线、17、18、19三天都是淡淡的粉。到20号下午5点测了一次,第二条线和参考线一样红了,于是当晚和LG就AA了。21号上、下午都测了一次,仍然是两条红线,休息了一晚,22号早上不到七点起床和LG又晨练了一次,当天上午11点再测第二条线已经变淡了点,下午五点又测,更浅了!这样应该是处在排卵高峰时吧,这样受孕的机会是不是很大哦! 还有就是这三天感觉左腹部有时会突的疼一两下,像针轻轻刺一下,也不知道是不是太紧张了的幻觉! 各位已经好孕的JMM,给点意见安慰一下偶吧!谢谢啦!

城妈

你的确是太紧张了... 其实说真的, 怀宝宝这样的事是可遇不可求的!

但是像你这么努力而你的排卵期也被你算准了, 我相信好孕就会来了! 真的!但是正常来讲,你要在例假那天算起的第十四天为准, 这样会比较好一点.. 也就是说6号来的, 19到21号来AA的话, 就来机率比较大..

但是凡事并不是指全部人的!~ 你会好运的! 加油吧!

提问者对回答的评语:谢谢哦!

jiujiudemama

一般在排卵了以后再AA,AA完了以后让老公帮你做个倒挂金勾的姿势,保持几分钟就行了,这样可以大大增加机会哟,呵呵,有点不好意思呢,这可是我的秘密呢,给你说了,看你这么急

jiujiudemama

我就做了这个姿势一次,就有我家的九九了呀,试试吧

明矾

我当时怀孕确实有你说的症状,反正感觉和平时要来月经不一样。
而且一般月经规律的话,排卵期AA的话,一定会怀孕的。
坚持等几天。再过几天就可以查到了!
祝你好孕哦!

子然妈妈

我也是用试纸测到排卵后AA的,但是我没有像你测这么多天,我就测了两次,结果就有了我家子然,不过我们AA后我有用枕头垫屁屁下睡了一晚,过了好久才有你说的这种疼痛,应该是着受精卵着床吧,你不用太担心了,宝宝很快就会来了,对了,我是26天就测到好孕的,你也测一下吧,祝你早日好孕!中秋快乐! 许愿树- 育儿网