li40

宝宝六个月了,鱼肝油是一天一个还是搁天在吃?

宝宝六个月了,吃贝特令鱼肝油,是一天一个还是搁天在吃,有知道的吗?

sunlove077

宝妈要弄清楚鱼肝油是给宝宝补充维生素D的,每天宝宝需要的维生素D在400-800国际单位,宝宝如果吃奶粉要减去奶中的维生素D,剩下的基本就是宝宝需要额外补充的,你自己就能算宝宝每天需要吃鱼肝油多少了

轩轩妈1!

我家宝宝没吃鱼肝油,吃的是伊可新,吃五天停两天

多多妈713

鱼肝油要求的是宝宝一天一颗,中国人体质是缺乏维生素A的,滴剂的设计就是一天一颗的量