neng8kke

有没有什么生儿子的秘方?

我和老公第一胎是个女儿,虽然我们都会爱我们的小公主,但是老公家里女孩已经够多了,希望我们第二胎是个男孩,所以我也是希望有个儿子的,请问有没有什么能够生儿子的秘方?

沫,然

生男生女完全是随机,所以不用太强求了,你现在可以多注意一下生活应该规律,慢慢的保养好自己,对生男孩的机率会大一点

snhdmj2

看到很多人说吃中药调理,我后来在一个中医那调理生的儿子,他的微*信 songyisheng123 ,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎,我就是这样成功的,希望可以帮到你。