hanjia494r

是不是只要想要孩子,所有化妆品都得停掉呀?

我们最近在做体检,如果没什么事就要宝宝,婆婆说现在我就应该开始不用化妆品了,说是化妆品对宝宝伤害很大,有那么严重吗?

乌龟龟520

那也不一定,也有化妆品是孕妇专用的,不过都是建议不用比较好,一般都没什么问题,只是怕万一而已,

乐乐宝521

没事的,可以选择纯植物的护肤品也可以选择孕期专用的护肤品都是可以的

唯“爱”军

最好还是不要用的好,现在吃的东西都没有什么保障了,化妆哪还有什么纯天然的,为了孩子还是不要用得好

祁祁宝123

可以用孕妇专用的化妆品,孕妈妈也可以臭美的。

曦儿嘟嘟妞

最好还是不要用,以防万一嘛,宝宝最重要啦!如果想要化妆的话最好还是用孕妇专用的吧

巧克力的妈妈

你现在还可以用的,如果不放心就用孕产妇专用的护肤品,会好一些的

小苏苏~

护肤品亲可以用温和不刺激的,