hou逸轩boy69

排卵期间要如何的调理身体?

女人的身体是很娇贵的,不仅要在月经期间进行调理,其他的时候也要注意身体的护理。在排卵期的时候,性生活会比较的多,这个时候应该如何正确的调理自己的身体?

doctor110

您好,主要是避孕问题,如果没有生育要求,性生活要采取避孕措施,避免意外妊娠

涛涛妈2010

这个的话,主要还是靠平时 的,作息规律,饮食合理,不吃辛辣和油腻的,一般来说,只要正常饮食就可以了

valleyviolet488QQ

注意合理作息,饮食均衡,营养丰富,不熬夜,不吃生冷刺激的东西,不要疲劳!保持愉悦的心情!