百度用户

怀孕20多天时乳房胀痛,现在60天没什么反应了,只要没出血宝宝都是在正常发育吗

我怀孕60几天了,30几天的时候查出怀孕了当时乳房胀痛,特别是晚上一碰就痛,到现在没又不胀痛了,我有乳腺增生的。肚子偶尔右边会痛没流血,饭量没以前那么多了,一直都不吐,睡得也很好,40几天时检查过照过B超医生说正常让我50天后再去。我担心宝宝在里面是不是正常的?没什么反应了我,最主要是乳房不胀痛了,只要没出血宝宝都是在正常发育吗????

sophia7912

如果不放心就去查个b超看看放心点

乐乐宝521

没事的,孕期反应是会过去的不要担心,注意保持好的心情,多注意休息就可以了