hengyiq062

宝宝没动得不多但是宫缩频繁。耻骨酸酸的是不是入盆了?

今天宝宝没有前几天动得多了,但是宫缩频繁。耻骨酸酸的。是不是入盆了?

我是公主625QQ

你应该去医院看看

sophia7912

有下坠的感觉吗,如果觉得呼吸比之前顺畅了,有可能的,入盆后宝宝活动就被部分限制了,会活动减少的,入盆后一到两周就会发动的

我是公主625QQ

我有一天的时间孩子没有动,我就去医院看了,医生说没事多运动运动