嘉欣✦7lx

如果是怀孕了,才二十天左右会有早孕的反应吗?

我上月月经完到现在有20天了,我这个月月经该来的时候没来胸部有点微痛,有点儿想吐的感觉,但是不吐。是不是怀孕了啊?还是我自己的心里作用啊?怀孕第20天有反应吗?

荏性小钕子╯

一般孕反应没有那么快,可能是你自己心里作用,等过段时间你可以自己测试看看,平时注意休息营养要保持均衡。

sophia7912

如果你排卵早的话也可能有的人早孕反应比较早,建议同房后十天或者是12天拿试纸测一下或许是抽血就知道有没有怀孕了,有时候光套症状是不准的

婭楠妈妈

亲,孕吐一般没有这么早,平时多注意分散注意力,多出门走走

轩轩妈1!

宝妈太快了,我是月经过了十天有的反应

doctor110

你好,应该从月经第一天开始计算,如果是怀孕有反应早的。到医院化验个血hcg吧。