蕞後的依赖~

月经量少要怎么调理

我的月经量少,但是周期一周才干净,颜色暗红,头两天还不算太少,后面几天很少,甚至一天都不用换卫生巾,晚上睡觉也基本不会有,这个怎么调理才好,需要注意什么吗?谢谢

孙艺光

月经量少提示卵巢功能异常 多吃些富含蛋白质的食物,要坚持经常喝牛奶,摄入鱼、虾,适当的锻炼 结合彩超结果进一步指导

我是惠妈妈

您可以喝点儿益母草,或者吃点儿乌鸡白凤丸来调节一下,不用担心,没事的,也可以选择中医来调理一下