百度用户

宝宝夜里咳嗽厉害能喝川贝吗

我家宝宝之前感冒好了后就有点咳嗽,后来就下半夜咳嗽的厉害,药也给吃了没用,就一直这样.后来去妇幼检查没问题也抽血检查支原体阴性,医生就开了药吃说药吃完了还咳就让他咳。也给宝宝炖了梨子喝也还是咳嗽,白天不怎么咳就是半夜跟睡醒后咳,都有一个多月了,吃饭什么的都很正常就是咳,现在准备用川贝煮梨子水喝,能喝吗?

梦钰妈咪

可以喝的,川贝不要放太多,一点点就可以的,用川贝炖梨

柚柚的念念

可以喝的!我家宝贝咳嗽也给喝了,不过时间要长一点,他不是立刻见效的,记得把川贝磨成粉