辣妈480628

上环后月经不正常是怎么会回事

顺产两年了,上环一年五个月,月经没有正常过,经常几个月来一次,量好少,还很黑。这是什么情况?

巧克力的妈妈

一般刚刚上环之后月经是会有不规律,但是慢慢的就会规律的,你的情况还是检查一下看看吧

孙艺光

和内分泌 感染 内膜 等因素都有关,彩超 内分泌检查过吗

青亲ma

这个情况下,建议还是去取环噢,这可能会造成妇科疾病,同时对自己的身体抵抗力也会有影响的