小小爱猫

婴儿香波和婴儿洗发露哪个好啊?

想给宝宝买洗头发的,去嗳呵旗舰店看了,各种系列的,有婴儿香波,还有酵素系列的婴儿洗发露,到底哪种好呢?

嗳呵专家团

您好,嗳呵婴儿香波只选择纯净的天然有机原料,大大降低了宝宝皮肤过敏的风险,如果您的宝宝肤质比较敏感也可放心使用,婴儿香波可细致照料宝宝头发,在清洁宝宝头发的同时提供充足水份,日常也可使用。而酵素系列的婴儿洗发露,最大的优势是进而含有的酵素有助促进其它活性成分的吸收。在皮肤表面形成柔软的保湿膜,深入保湿的作用,都可以给宝宝试试。

青亲ma

个人感觉还是用婴儿洗发露就好了,清洗头发也是更加方便的,再者也没有必要天天给宝宝使用噢,最好清水洗几次再用洗发露更好