浓情百合

婴儿金露是夏天用的吗?有什么作用

看到有妈妈给宝宝用嗳呵源生婴儿金露,这是夏天用的吗,是不是像花露水一样,有什么功效啊?

嗳呵专家团

您好,嗳呵源生酵素婴儿金露是专门针对婴幼儿夏天皮肤护理而设计的,所以夏天使用最好。里面特别添加了草本提取物,融合多种植物活性成分,可以帮助宝宝缓解因夏日痱子、蚊虫叮咬引起的皮肤不适。而且没有添加色素,更加天然。

善良的小老鼠

主要给宝宝洗澡的时候滴几滴,可以祛痱止痒!

乐乐宝521

是的,这个是宝宝金水,这个是夏天涂抹到宝宝身上的,可以避免蚊虫的叮咬,也可以去除痱子