宝贝、航

宝宝 背部有红点

宝宝感冒发烧,吃药后背部有红点,请问这是为什么,

yiyi胖胖

两种可能,一种是幼儿急疹~~(通常热退疹出),3、5天就会自己消失,不用太担心~~另一种则可能是药物疹,宝宝可能对一些药物会产生过敏表现,若持续不退,最好就医确认~~

muyixixi

应该是幼儿急疹,建议做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,宝宝饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,慢慢就能好转。

巧克力的妈妈

宝宝发烧之后比较容易引起幼儿急诊的,不要担心,也不用管他,一般过几天就会好的

善良的小老鼠

多是由于药物过敏造成的,不要太担心,只要症状没有加重,注意护理,多给孩子喝水,注意背部干爽,不久就会好的

宝贝儿锐锐

看看是不是湿疹或者幼儿急诊之类的情况就好了哦!

娴丫妈妈

是不是发烧所致的啊,可以用温水洗洗澡啊,既可以降温还能使宝宝很舒服。

辰宇妈妈1

应该是湿疹,不要穿太多,跟大人差不多或多一件就ok啦

霖王子

是不是过敏,现在春天最易过敏了

妈咪b宝贝

勤换衣服,勤洗澡,或是擦身体也可以,可以晒晒太阳,但时间不要过长,吃药会排毒,有红点正常,要勤喂水多喝水!

香儿658QQ

幼儿急诊,就是连续发烧,烧退了,就出疹子

遇见幸福泽择

宝宝多大,一般不经常发烧,第一次发烧就很有可能是幼儿急诊。

一笑倾城123

这个应该是药物过敏吧!后期观察观察,如果加重的话要去看下医生,感冒的话多喝点热开水,注意不要受凉,希望早日康复

鑫宝妈咪2014

应该是幼儿急疹吧,我家宝宝前几天也是,等疹子出来了就好了

天天晴天469QQ

我宝宝也试过这样,拿金银花的叶子煲水洗澡哦!不知道你的宝宝可以不,亲亲最好问问医生哦!

懿宝贝嘛嘛

应该是幼儿急诊,平时勤换衣服,勤洗澡,要勤喂水多喝水,自己就会好的

萱宝贝的老妈

可能是幼儿急诊,注意做好防护,平时多喂点水,根据天气变化增减衣物,不要把宝宝捂住了,一般过几天就会消下去

huangchuwen

如果宝宝没有发烧就发现背部有少量几个红点的话,估计就是湿疹,抹点药就好了!如果是宝宝先发烧后,背部有好多红点点,之后的宝宝全身,手,脚都有的就是小儿急疹了,要好好护理。我家宝宝过年时刚得过急诊!希望能帮到你

小乐浩

可能是湿疹,注意后背清洁干爽。用温水擦洗然后用爽身粉。勤换衣物。

大头儿子妈妈

最好去医院检查,不要乱用东西,万一是过敏或是其他的呢

晨儿麻麻13

就说背部一点点红没事,如果是身上到处都有,宝宝吃的药以前又没吃过,注意下是不是药物过敏

29雅雅

应该是幼儿急诊!不用担心一般三天就会好的!不需要特别护理

乌龟龟520

可能是药物过敏了,痒吗?停药看看,也有可能是幼儿急疹,如果停药还是不消的话最好去看看啊

糖果de妈妈

是不是湿疹啊,严重的话,最好上医院看看

香儿658QQ

发烧后起红疹,是幼儿急疹,长出来就好了没事的

轩轩妈1!

宝宝现在退热了吗??幼儿急诊是烧退疹出,宝宝吃过药后出的疹子考虑也可能出药疹子了,宝宝如果没退烧起红点建议宝妈带宝宝去医院看看