从露sd6

月经过四天,试纸还是弱阳,是怀孕吗?

经期过了6天了,为什么测还是很淡很淡的,在暗处还看不清,很纠结补充说明:因为去年怀过快三个月了,医生说不好给拿了,现在有点后遗症,怕有什么问题?

sophia7912

建议抽血查HCG翻倍情况,翻倍好代表宝宝发育好,还有雌激素孕激素的水平,看数值是否太低,是否满足胚胎发育的需要

荏性小钕子╯

应该是胚胎着床比较晚,你可以再多等几天测试看看,平时自己多注意休息营养保持均衡。

muyixixi

再观察一周用早孕试纸检测一下看看,现在你要心情放松,饮食均衡,营养全面,好好休息,这样才能有利于胎儿的发育。