wang980540

跟老公做爱后偶尔会出血是怎么回事?会影响以后受孕吗?

我还没有怀孕,跟老公做爱后出血是怎么回事,是不是插得太深了呢?或者是有什么妇科病才会这样,不是每次都出血,开始没有,后来感觉太深了才出血的,不是很多,要紧吗?会影响以后受孕吗?

乐乐宝521

应该是有炎症导致的最好去医院检查一下吧,

ihqgfqt

应该是有妇科炎症啊,建议去医院检查一下啊,如果有问题就要及时检查啊。

sophia7912

建议还是做个宫颈方面的检查,爱爱出血是不太正常的,但有一种情况是处在排卵期的时候也会有排卵期出血的现象,如果不多没有特别的不舒服就不用管他