詹wensi7

正常的排卵期是在月经后的第几天?

看了很多的排卵期计算方法,用了很多的排卵期计算软件,但是一直都没有更好地利用和记住,就是很难记住那些公式啊。有什么简单的方法,例如排卵期是在月经后的第几天?

沫,然

一般都在月经完后的第八天开始出现排卵的情况,如果想具体的掌握排卵时间可以用排卵试纸进行检测

典典妈育儿营养顾问

一般是月经干净的第八天到下次来月经的前八天,也就是月经干净的第十五天前后一个星期排卵几率最大,但偶尔也会有变化的,建议用体温计每天早上测一下体温并记录下来,看体温变化看,排卵期间体温较平时有点高。还可以买排卵试纸测。

doctor110

您好,排卵期不在这次月经期的,而是在下次月经期:排卵日是下次月经来时的前十四天

sophia7912

这得先看你的月经周期,如果标准的28天,排卵发生在月经的第13-14天,如果不是28天,但是月经规律的话排卵在下次月经来潮前14天,比如周期35天,那么排卵在月经的20-21天,如果月精不规律,就结合测下基础体温,或者B超监测排卵