yimingxue9

测排卵,两天都是一条深,一条浅,第三条就只有一条了,什么原因?

备孕中,这个月测排卵,两天都是一条深,一条浅,第三条就只有一条了,有宝妈跟我一样吗?是不是有什么问题啊?

sophia7912

一般是两条一样深或者第二条比第一条深代表将要排卵,这时候要四小时测一次排卵,直到一深一浅的时候代表排过,你这种情况可能为没测到强阳或者强阳根本就没有出现,可能是体内激素水平低的原因。要是不确定是否排卵,可以结合基础体温情况判断或者是B超监测排卵

沫,然

第三天只有一条了说明排卵已经过了,开始那两天比较浅只能说明排卵的激素比较少的原因引起的,但也能正常受孕的

巧克力的妈妈

一条深一条浅,就是说明正在排卵了,后来只要一条的时候就说明排卵已经过去了

doctor110

第三天的一条线与第一天,第二天的试纸上的深线位置一样的话可能是一直没排卵。

梦钰妈咪

第三天只有一天说明不在排卵期的,一深一浅是即将过了排卵期的