百度用户

孕期出现褐色分泌物是什么问题

出现褐色分泌物就像例假快过去一样,看着不像血,就是深褐色该怎么办?才35天b超是不是看不出来?怎么办很担心出问题,

乐乐宝521

最好还是多注意卧床休息,这种情况应该是见红,最好还是去医院检查一下看看

sophia7912

这个时候可以抽血看下HCG以及雌激素孕激素的水平,我那会月经28天,38天的时候做B超能看见卵黄囊,这个看到看不到的看着床早晚情况,一定注意卧床休息

萌嘟嘟妈咪Q

孕期有深褐色分泌物一是正常的生理性出血二就是先兆流产的症状,你这个情况可以通过保胎试试,现在35天看不到东西很正常的