百度用户

怀孕两个月肚子特别大正常吗?

怀孕两个月,收腹也可以收着,不收腹的时候觉得肚子超大,像怀了好几个月的,是肚子,没怀孕的时候都不会的

祁祁宝123

不会吧!还是去医院看一下吧!一般四个月的时候才会看出来。不会是双胎吧?

乐乐宝521

是不是准妈妈胖的原因,一般来说四个月才可以看得出来,现在两个月了可以去医院检查一下看看

娴丫妈妈

应该是宝妈没有收肚子的缘故吧,我那时候也是的,本身是微胖,平时不太看的出来,怀孕了,穿衣服比较宽松,整个人都放松了,肚子就显的好大,如果正常孕检是没事的。