娴丫妈妈

卵巢减退有什么表现呢,是不是女人的老跟卵巢功能减退有关呢?

卵巢减退有什么表现呢,是不是女人的老跟卵巢功能减退有关呢。

乐乐宝521

是的,女人软巢衰退的话是会导致女人衰老的

孙艺光

对 主要表现在闭经 过早绝经

゛爱在指尖绽放202

对,这种现状多伴有闭经,还有女人会老的很快,平时可以吃的红枣什么的

小苏苏~

一般女性35岁以后,卵巢功能开始衰退.一些卵巢功能早衰的妇女,卵巢功能衰退发生的年龄更早,卵巢功能衰退直接引起体内雌激素水平的下降,使机体内分泌系统出现复杂的变化.