戊伟祺c4ㄇ

老公经常喝酒,怀孕之前要不要去医院检查一下啊?

我老公平是搞销售的的,平时喝酒应酬还挺多的,我们现在还没有孩子,我想问问喝酒对身体可能有哪些影响呢?怀孕之前要不要去医院检查一下啊?

覃慕凝657hl

为了孩子的健康,怀孕之前几个月都是应该戒酒的。何况你的老公因为工作上的应酬喝酒较多,是很有必要检查一下身体的,因为酒精在体内产生乙醛,肝脏可将乙醛氧化为醋酸排出。但如果饮酒过度,超出肝脏的解毒能力,首先倒霉的便是肝脏,脂肪肝是最早出现的征兆,只需豪饮几天便可以形成,长时间积累就会导致“纤维化”,变成酒精性肝病,最终发展到不可逆的“肝硬化”。因此,长期大量饮酒会肝脏损害严重。尤其是想要孩子的情况下,建议到医院进行肝功能、肝胆脾B超、血常规等检查。

曦儿嘟嘟妞

建议最好首先是要把烟酒戒了的,其 次建议补一些锌硒元素,可以提高精子的质量。

doctor110

喝酒如果不是酗酒,影响不大,孕前精液常规检查就行