百度用户

这样是来月经了吗

人流15天还在流血就去清宫,清宫后第六天来了点点血流没有在出血了第16天又来的血但是很少第18天来的血就有点多了肚子还有点痛,我不知道是不是月经。

玉姐姐

B超有没有做,是不是里面还有血在啊,我以前生孩子的时候流血好久,至少1个月以上,好像也没去看医生,之后的月经也正常的,你这个情况不是来月经,人流后没这么快来月经的吧,我4.1刚做了人流,现在也没来过

feier16562

做女人真辛苦的,埃,听医生的建议吧,这个肯定要经过检查才能知道是什么原因的

萌嘟嘟妈咪Q

你这个应该不属于来月经了,建议再去看看是否还有炎症没有处理好,同时自己多注意休息和营养

鑫宝妈咪2014

应该是月经,不放心可以去医院检查一下,要注意饮食营养,多休息