百度用户

怀孕去医院检查可能是宫外孕要怎么办

亲们能不能帮我看一看,我上个月15号来的月,这个月1号和男朋友同房,未避孕,这个月15号没有来,到医院照B超,结果显示怀孕,子宫内未见明显占位,右部有块状包物,边界尚未明确,盆腔有积液,我害怕是宫外孕,医生原本说做后前穹穿刺,但是她又告诉我,这只是个检查,如果以后查出宫内有,对小孩有影响,我没有做,然后她又给我开了住院单,说如果不舒服随时过来住院,我不知道怎么办了,B超时那个医生说宫外孕占一半,但是不能保证说一定是,说要我15天后再去照一次,看结果的医生又要我做很多检查,然后让我直接住院,她说她不知道可不可能是宫外孕 我不知道怎么办,我是头胎

阜阳玛利亚女子

只能等结果了,宫外孕要需要治疗,不然下次还会是宫外孕,阜阳玛li娅专家祝大家身体健康。

大美妞家的小王子

过几天再去查B超,只能这样,但是你得时刻观察有没有血或者肚子疼,以防真是宫外孕,输卵管破裂,多观察吧,也只能这样了,早发现早治疗,不要拖久了