百度用户

宝宝突然拉肚子是与吃的奶粉有关吗

宝宝五个半月了,突然拉肚子,一直吃美赞臣都挺好,吃药止不住,是奶粉问题吗,是不是要吃防腹泻奶粉。可以止住。美赞臣宝宝现在吸收不叫了呢?

二胎¥麻麻

应该不是的 你一直吃 现在才拉肚子 最近天气变化异常,所以宝宝容易拉肚子哦 你最好去化验一下大便 不要自己盲目用药哦

多多妈713

如果宝宝还没有添加辅食,可能是跟奶粉有一定的关系,有可能是肚肚受凉了,要是添加辅食的话,可以暂停辅食几天,拉肚子超过一周可以吃腹泻奶粉