&*祥'p'蕊*&469

多囊卵巢想怀孕要怎么办

月经不调,不排卵,确诊多囊卵巢,怎么办?今年27了,结婚三年为怀孕,能治好吗?怎么治?,谢谢

sophia7912

多囊卵巢会有雄性激素偏高,一般是吃达英35先降雄激素,然后促排卵,如果肥胖的话需要减肥,有很多多囊卵巢的姐妹都成功怀孕了,找对医生很重要

孙艺光

多囊早期是人工周期,比较严重,时间比较长可采取激素平衡疗法,不孕原因也比较复杂,夫妻二人要系统的看诊