百度用户

产后忧郁症要怎么治

6年产后抑郁症能治好吗?整整6年都在吃药。时好时坏。 到底是真没好。还是装的。 还是太自私。

满贯

有一点可以肯定,不是装的,我那时候也是这样,还很严重,最好我老公带我去旅游,去散心,慢慢的就好了。

我是惠妈妈

如果不重视,产后抑郁对人的健康的影响会很严重,最需要的就是家人的陪伴和理解,要不然对产妇的心理和生理健康都会有影响的,这种病就是会时好时坏的,不是装的,是真的这样的情况

凯凯他妈咪

六年属于比较严重的了,可以出去散散心什么的,或是看看心理医生,还可以补充些DHA,DHA有缓解抑郁的功效,而且不是药物,对人体没什么危害。推荐使用法国DHA-FRANCE,我怀孕时用过,产后也没有什么抑郁症状,产品质量也蛮好的。