单眼皮女生932QQ

穿纸尿裤不贴身老往下掉,怎么回事

萌嘟嘟妈咪Q

这个是因为纸尿裤的大小不合适同时腰部的弹力腰围不够导致的,建议妈妈给宝宝更换合适的尺码,帮宝适的纸尿裤挺不错的,两倍弹力腰围可以很牢固的贴合宝宝的身上

荏性小钕子╯

那肯定是你没有选择合适的纸尿裤,一般合适的纸尿裤穿上是会比较贴身,不会出现自己往下掉的现象。

二胎¥麻麻

一个是纸尿裤大小不合适 还有就是你纸尿裤没有整理好 还有就是纸尿裤有尿比较重 容易掉 你可以用拉拉裤 不容易掉 很不错的

青亲ma

纸尿裤的腰围弹性力不好会造成纸尿裤下滑的情况,可以选择腰围弹性好一点的纸尿裤给宝宝穿着,建议还是可以选择帮宝适特级绵柔纸尿裤,双倍拉伸,穿着更加舒适方便

☆星情★537QQ

选择有弹力腰围的纸尿裤就能很好的解决这个问题咯