百度用户

宝宝不愿意去上学要怎么办

您好 我家孩子六岁了 送到封闭学校一个月了 一周可以接回来 一天 刚开始送去会哭 现在送去不哭了 但是还是不开心 说不愿意上学 家长该怎么办好?谢谢各位了专家了

乐乐宝521

问问宝宝找出原因就好了,宝宝是不是受欺负了,为什么不喜欢去上学,

快乐宝妈Lucky

你要和宝宝谈谈心,看他是什么原因,比如,是老师不好,还是和小朋友闹矛盾了呢,然后在开导开导